Já que a CAA/RS em parceria com as subseções está com atividades de promoção do Previne Rosa, campanha de conscientização e prevenção do câncer de mama, por diversas cidades do RS, que tal preparar uma receita especial de suco rosa?
Ingredientes:
1 colher (sopa) de beterraba crua
1 colher (sopa) de Goji Berry (dica: deixar de molho por algumas horas)
1 colher (sopa) de framboesa ou mirtilo ou morango (congelada)
200 ml de água de coco
50 ml de suco natural de laranja ou maracujá
1 colher de chá de chia
1 lasca de gengibre (opcional)
** Preparo: Bater tudo no liquidificador.
Rico em vitaminas, minerais, antioxidantes e fibras. A bebida auxilia na desintoxicação, tem ação anti-inflamatória e age na saciedade. Pode ser consumido no lugar de algum dos lanches ou no desjejum.
Recomendado para praticantes de atividade física, visto que pode auxiliar na performance esportiva. Saúde!
Nutricionista
Pós-graduada em Nutrição Clinica Funcional
Pós-graduanda em Nutrição clinica esportiva